新聞 娛樂新聞
喬杉、于謙攜《縫紉機樂隊》太原路演(圖)
華夏經緯網   2017-09-14 13:34:27   
字號:
近期熱詞
深港通  洪秀柱  樸槿惠  復興航空  菲德爾卡斯特羅  特朗普  “東方之星”長江傾覆  控煙  

喬杉、于謙攜《縫紉機樂隊》太原路演(圖)

    電影《縫紉機樂隊》正開啟全國50座城市路演活動,13日晚的太原路演現場,喬杉、于謙兩位“笑匠”暢聊電影幕後故事。 張雲 攝

  中新網太原9月14日電 (記者 胡健)電影《縫紉機樂隊》正開啟全國50座城市路演活動,13日晚的太原路演現場,喬杉、于謙兩位“笑匠”暢聊電影幕後故事,喬杉更是走心感謝《愛笑會議室》賦予他最純粹的一段表演時光。

  13日,喬杉、于謙攜新片《縫紉機樂隊》造訪太原10家影城。太原萬達影城是他們此行的第九站。電影《縫紉機樂隊》中有包括張一鳴在內的不少當年《愛笑會議室》的夥伴,當被問及那段時光時,喬杉有些真情流露。

活動尾聲,喬杉把唯一一件禮物送給一個數月大的小影迷。 張雲 攝

活動尾聲,喬杉把唯一一件禮物送給一個數月大的小影迷。 張雲 攝

  “那段時光對我來說是很純粹的,每個月只想著排十幾個小品,讓大家哈哈一樂就行,雖然錢掙得不多,但那是我最幸福的一段日子。”喬杉說。

  就在同一天,大鵬、喬杉和于謙兵分兩路抵達合肥、太原路演現場,2000多名觀眾一同檢驗“笑果”。參與首批觀影的兩地觀眾紛紛直呼這是今年最好笑的喜劇電影,既好笑又解壓,還能重燃熱情,情懷滿滿。

  喜劇電影《縫紉機樂隊》講述了音樂經紀人程宮在機緣巧合下,集結“修車王子”主唱、失戀的酗酒少女貝斯手、異鄉青年鼓手、高齡資深吉他手、天才蘿莉鍵盤手,組建樂隊、籌備演出,共圓搖滾夢想,各自實現人生價值的熱血故事。

  作為自己執導的第二部電影作品,大鵬曾坦言國慶檔期競爭激烈,內心其實十分緊張、不自信。為了讓大家能儘早觀看這部影片,發出真實的聲音,團隊準備了為期一個月遍及50多個城市的路演。

  在太原的首次觀影中,“樂隊主唱”喬杉、“樂隊贊助人”于謙攜手亮相,給當地影迷呈現了雙倍歡樂。他所飾演的角色“胡亮”作為一個手握修車鉗、心懷音樂理想的小人物,雖然因率真簡單的性格鬧出了很多哭笑不得的烏龍,但更對夢想執著堅守、豁出一切的熱血更讓人動容。

喬杉回憶起《愛笑會議室》那段時光時說,“那段時光對我來說是很純粹的,每個月只想著排十幾個小品,讓大家哈哈一樂就行,雖然錢掙得不多,但那是我最幸福的一段日子。” 張雲 攝

    喬杉回憶起《愛笑會議室》那段時光時說,“那段時光對我來說是很純粹的,每個月只想著排十幾個小品,讓大家哈哈一樂就行,雖然錢掙得不多,但那是我最幸福的一段日子。” 張雲 攝

  在影片中,于謙飾演了一個非常“重量級”的角色——樂隊的唯一指定“全程非冠名”贊助商,電影中的他還與樂隊“最叼”鼓手炸藥展開了一段嘀笑皆非、但深藏反轉的師徒友誼。映後見面上,于謙表示喜劇在銀幕上看起來非常歡樂,但回憶起過程,其實也有心酸,每個人都吃了很大的苦頭。

  據悉,電影《縫紉機樂隊》由大鵬(董成鵬)執導,陳祉希任製片人,他城影業、儒意影業、青春光線、萬達影業、樂合影業出品,影片將在今年9月29日與全國觀眾見面。(完)

 

責任編輯:張暉

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
·直通卡有黑幕? 《極速前進》導演:公平是必須的
·高亞麟喜劇《夥頭軍客棧》 首次聚焦退伍軍人創業
·《明星大偵探3》曝神秘劇照 玩家戴動物頭套亮相
·杜海濤深夜痛哭只聯繫吳昕 每次狂聊近1個半小時
·第26屆中國金雞百花電影節在呼和浩特啟幕
·《鬼吹燈之牧野詭事》完結 觀眾期待第三季
·張紹剛跨界主持時尚節目 呼籲全民建立合理消費觀
·4D電影《熊貓滾滾》在滬首映 譚維維首度參與公益配音
·匯集多樣喜劇風格 2017北京喜劇藝術節將啟
·優酷VIP會員五週年,是一場四海八荒的粉絲狂歡
·期期有幹貨 《漢字風雲會》進入激烈半決賽
·鮮活寶貝TS919挑戰賽第二季上演激烈PK賽
·《無證之罪》劇情急速反轉 郭羽演繹“狼人殺”
·《溫暖的弦》陣容首度官宣 張翰張鈞甯設局
熱門點擊
  更多
墨西哥中部地區發生7.1級強烈地震,已致百餘人遇難。
第13屆全國運動會在天津開幕。8500名運動員將在12天堸悒[20多大項比賽。
精彩時評
 
·離婚考卷不滿60分就可判離婚?
·用技術化思維處理社會難題
·人工智慧反而會帶來新就業
·鄧海建:“外賣毀滅下一代”太聳人聽聞了
·魚予:國考百舸爭流需破“冷熱不均”
·何必讓教授跟明星比收入
·靠錢砸不出能力的提升
新聞推薦
  更多
·“十一”高速免費 9月30日下午起將擁堵
·親子困局:開學後 媽媽們為何比孩子還緊張
·就診幾分鐘候診幾小時 兒科資源短板待補齊
·特朗普:已決定美是否退出伊核協議
·金正恩就特朗普“徹底摧毀北韓”言論發表聲明
·“瑪利亞”襲擊波多黎各 美聯邦政府將援助救災
·中國駐墨西哥使館:地震已造成3名臺胞遇難
精彩博文
 
·[與我同飛]促進青年交流,推進兩岸融合發展
·[張良驊]民進黨反核政策大轉變誠信破產
·[賈永輝]陳水扁會成為蔡英文的救命稻草還是定時炸彈呢?
·[陽光不]網信辦整頓娛樂八卦賬號 “全民星探”等被關
·[寵辱不驚]地鐵設女性車廂防色狼? 大聲說“不”更有效
·[坐看雲起]各國考試防作弊啥招? 印度高科技南韓查廁所
·[我心飛揚]觀察:柯文哲的無常 加速台灣政治生態惡化
華夏週刊
  更多
新聞排行
   
台灣iPhone8首摔慘照曝光網嘲:連維
蔡英文要堅拒赦陳水扁
邦幫堂受邀參加中國互聯網金融協會第四期會
存證雲電子合同構建汽車金融風控防護盾
現在什麼理財投資好?推薦極光金融、理財通
英國喜劇《喜劇甩轆王》在香港上演
學者稱美經濟現裂痕:股市高漲 實體經濟疲
幹細胞治療疾病 百年春幹細胞的優勢
賞櫻團車禍事故33人死 "藍委"要官員負
國務院副總理李克強在寧夏考察時走訪群眾側
  圖片新聞   更多
  精彩視頻   更多
新聞中心
大陸新聞 | 台灣新聞 | 港澳新聞 | 國際新聞 | 綜合新聞 | 圖片新聞 | 熱門點擊 | 重大新聞 | 滾動新聞 | 國臺辦新聞發佈會 | 熱門評論 | 新聞說吧
媒體時評 | 看 世 界 | 國際熱點 | 港澳風情 | 大陸人看台灣 | 社會廣角 | 酷文辣評 | 星聞情報站
---華夏經緯網版權所有---