臺商 分類商機 金融
為什麼做過MMM,善心匯,都看好TA金融互助平臺
華夏經緯網   2017-03-20 13:03:23   
字號:

    在MMM金融模式出現後,國內各類倣盤頻出,但多為模仿製作粗劣,且未能總結經驗試圖超越,對互助市場造成很大的負面作用。幾個月前,TA金融提出了收益規則設定的依據和原理《數據說話,論TA金融穩定持久之道》,旨在深入了解研究互助模式,超越MMM最終調整為能持續為投資人盈利的平臺。

    MMM採用的是排單計算利息,日收益1%,同一筆資金在一個月內可以流動進出2次,本金復投,運行8個月

    一個月的本金收益為 sum1 = 1.15 * 1.15 = 1.3225 倍

    八個月的本金收益為 sum8 = sum1 ^ 8 = 9.3576 倍

    也就是說一個人做MMM純靜態投資8個月的收益為9倍。

    接下來算MMM的領導獎收益,把獎金按低推薦獎10%、領導獎(5%+3%+1%+0.25%)/ 2(領導獎取燒傷後中位數)

    一個月的獎金收益為本金的 sum1 = 1.146 * 1.146 = 1.313

    八個月的獎金收益為本金的 sum8 = sum ^ 8 = 8.85 倍

    也就是說一個人的靜態投資產生的獎金8個月的泡沫為8.85倍

    我們所說的資金泡沫通常指的是總的資金入場需求量,也即是8個月:p8 = 9.35 + 8.85 = 18.2倍,當8個月後如果資金流動量無法達到初始資金的這個倍數的時候那麼會出現提現困難甚至崩盤。

    TA金融採取的是排單不計算利息,日收益1%,排單週期在2-6天,我們取中位數4天計算,去除提現所需1天時間,同一筆資金在一個月內也可以流動進出2次,每次收益僅為1.1倍。那麼我們看看這相差的0.05會產生多少差距的‘泡沫’呢。

    一個月的本金收益為 sum1 = 1.1 * 1.1 = 1.21 倍

    八個月的本金收益為 sum8 = sum1 ^ 8 = 4.59 倍

    再來看獎金收益,TA的獎金很簡單,只有領導獎,我們按低的算獎金為 (5%+3%+1%+0.5%)/ 2 (取燒傷後中位數)

    一個月的獎金收益為本金的 sum1 = 1.0475 * 1.0475  = 1.0972倍

    那麼TA的8個月總泡沫比例為 p8 = 4.59 + 1.0972 = 5.68 倍

    很顯然,即使TA不增加任何規則消除泡沫,依然可以比MMM多運行 18.2 / 5.68 * 8 - 8 = 17.63個月。

    當然TA不會這樣簡單處理,重蹈覆轍,通過TA引入的資金跟隨信用等級遞增的投資法則,用戶一般會在8個月的時間堭N投資資金逐步放大,這就與8個月世界堛漯w沫完全抵消了,也即是說,8個月後的TA,僅僅相當於剛起步的MMM。有興趣可以加TA導師V信(WGH57926)一起交流探討.

    TA金融的技術實力不僅僅體現在維護平臺穩定或者抵禦駭客攻擊上,更重要的是後臺精密化的大數據運營。與其他平臺之處在於TA的運作都是根據計劃穩步進行,實時監控出入資金流並進行自動管控,並非是摸著石頭過河,而是將一整套完善的理論和方案付諸實踐,運行過程中只對微小的異常和偏差進行修正,保障整體運行節奏井然有序。平臺的推廣策略也是張弛有度,不是急功近利野蠻生長,根據預先設定比例穩步增長不一味追求高調嘩眾取寵,一切以保障平臺穩定運行為目標。3M正是因為突然的爆發導致後續資金迴圈出現問題導致運行失敗。

    以上對比我們僅計算主要收益,而類似MMM的註冊獎金、分享獎等獎金並未計算進去,實際TA可運行時間將會遠超MMM,這毋庸置疑。保守預測,TA金融穩定運行3年以上已成定局。有興趣可以加TA導師V信(WGH57926)一起交流探討

    實踐證明

    概念的提出並不能具備有效說服力,TA金融在持續近5個月的運行中嚴格按計劃中的目標執行,通過事實經驗證明這套模式的有效性,細微的偏差已在運行過程中修復完善。同時,越是長久的運行提供足夠的用戶行為數據讓我們更加了解市場和用戶,不斷找出優化規則的方法和對運營事件的處理方式。這一點上,目前只有TA金融可以做到大數據的分析並實時跟蹤改進與優化。

    和MMM一樣,TA金融也屬於網路推廣類型的互助平臺,令人印象深刻的是還是MMM平臺的假單空單現象,著實是對平臺的口碑和用戶情緒造成了巨大影響,在這點上,TA使用了預付款機制(且預付款超時時間快,僅為12小時)來過濾假單空單現象,快速過濾虛假訂單並保證尾款的有效性。另外使用快速打款的誠信獎金機制促進打款效率形成社區氛圍的良性迴圈。

    在杜絕投機行為上,TA金融一直堅持不忘初心嚴格執行交錯匹配大資金進出、不對接團隊。通過收集的用戶行為大數據平臺目前已經可以準確分辨不同用戶類型進行精準運營,重品質不重數量並非一句口號,將理念與執行結合最終把TA打造成了有品質的互助平臺。

    堅持人性化是TA金融運營的依據,所有流程規則的優化在不影響數據模型的前提下都圍繞人性化進行設定,TA金融的目標很簡單,只是為了用戶的操作結果不受其他用戶的操作所影響,讓互助流程成為具備約束力和安全感的。將互助的流轉流程流水線化,不同的用戶站在不同的節點上共同完成一個原子流程,節點之間互不影響又協同合作,安全可靠,所有人只需按照系統提示進行操作即可獲取收益而不再需要擔心其他環節對自己的影響。

    著眼腳下、走的更遠

    互助市場仍為小眾市場,如果要成為大眾化市場,收益率仍需要下降。我們參與到互助這個行業,或許是因為當前可觀的收益,但另一方面,我們仍然希望這樣一個變革的金融模式可以被世界所接受,這條路肯定很漫長,一個能適應整個社會的互助模式,收益是隨市場經濟起伏的,眾人互助眾人互惠才是最終的目標。但由於互助模式是一個新興的模式,如果沒有足夠的吸引力讓人們接觸了解在沒有強制性的推動力之下是很難完成自身願景的。

    TA金融認為,MMM帶來的金融啟示覺醒僅僅是一個開始,整個互助市場也處於朦朧混沌狀態,層出不窮的新盤開啟預示著市場的潛力,每個人似乎都在掙扎探索正確的方向但仍未找到。真正的方向在於腳踏實地、著眼腳下,解決目前互助模式所面臨的各種問題,在3M的基礎上盡大可能優化改進,站在巨人的肩膀上更容易成功,而不是一蹴而就。TA金融已為更長遠的未來做好準備。最終將平臺推向普羅大眾並以真正合理符合市場化的利率運作才是TA的目標。有興趣可以加TA導師V信(WGH57926)一起交流探討.

    越是革命性的思想,其價值被人們所認識越需要漫長的過程,TA金融不怕革新之路的遙遠與艱難,不會吝嗇在變革與前進路上的投入與努力,為的是著眼腳下,走的更遠,超越MMM穩定運行3年只是TA金融的一個小目標。

    來源:中國網

免責聲明:本文僅代表作者觀點,與華夏經緯網無關。華夏經緯網不對文章所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何保證。請讀者僅作參考,並自行承擔全部責任。

 

責任編輯:李欣

共1頁
  網友評論 更多評論>>>
  網友: 口令:   
 
 
 
  已有( ) 條評論 剩餘 字 驗證碼:    
 
相關文章
   
熱點觀察
  更多
    儘管抗議不斷,已完全執政的當局並不準備聽民意所指。“核食”非吃不可?
    繼旅業者之後上街抗爭,台灣漁業“亂了”。咎其原因恐怕人為之禍才是亂源。
熱門文章
 
一個深圳市打敗全台灣 兩岸“財力”大比拼
台灣學者:民調顯示八成以上臺胞要求兩岸和平
瓜子獲4億美元B輪融資 風光背後卻難掩尷尬
瓜子二手車:你的人生大事,每一件都與車息息
行駛跟車要講究掌握技巧 人人車提醒駕駛安全
那些你所不知道的駕駛技巧 人人車二手車解密
EMCBET易倍體育營運總監:願替孔令輝償
微動天下小程式招商|微塵小程式加盟火熱進行
季節交替常備感冒藥有哪些?首推999感冒靈
弘揚中國式美麗 沈國放大使成中國美麗學院榮
財富話題
  更多
“富二代”似乎即將成為中國家族企業沙場主角。然而調查顯示很多富二代並不願意接父輩的班。
·去年至今上市公司高管三成換人
·上市金融機構高管薪酬盤點
·中國女企業家佔企業家總數1/4
·臺“經營之神”的基因傳承
·解密富豪家規:大富之家傳承
·“富二代”們的創業襤褸路
·這些商界木蘭都什麼來頭?
經濟時評
  更多
·“掏空”似乎已成台灣宿命?
·不拼經濟如何扭轉台灣低薪窘境?
·蔡凱龍:台灣放棄核能發電是癡人說夢
·“台灣夢”的前提必須是兩岸和平
·臺商可借“金磚峰會”東風
·臺商西進創業不願跟蔡英文“跳舞”
·綠營大佬上演當代“拍案驚奇”
走近臺商
  更多
·臺商眼中的“一帶一路”:讓中國製造走遍全
·台灣創業者酆尚寬:創業永遠不止是一個人的
·台灣名醫入廈:胡珀元的“一樣”與“不一樣
·臺商賴光郎建言臺青:來大陸要有“歸零”心
·臺商莊久毅:中越邊境線上編織“現代農園”
·臺商林治宏紮根彩雲之南,打造“雲南伴手禮
·台灣音樂人姚謙大陸“寫詞課”:分享音樂故
臺企風采
  更多
·台灣首富王雪紅:創新的回報多,HTC不想模倣
·富士康:等夏普狀況好轉,會交給日本人來管
·又一道“台灣之光”要出走?臺積電去美國建
·臺積電1100億出走美國?臺媒憂恐造成雪球效
·HTC手機王者難回歸?出售上海土地廠房謀自
·郭臺銘首提買東芝:誰會是鴻海的“新蘋果”
·鴻海轉型背後:郭臺銘仍未能破除兩大“魔咒
臺商論劍
兩岸商情 | 分類商機 | 熱點區域 | 熱點觀察 | 經濟時評 | 走進臺商 | 企業采風 | 焦點人物 | 財富話題 | 政策法規 | 招商 | 專題
---華夏經緯網版權所有---