焦作市人民政府台灣事務辦公室歡迎您!
加入收藏設為首頁
簡體繁體
·“九二共識”的由來
·全國人大常委會告台灣同胞書
·鄧小平中國大陸和台灣和平統
·葉劍英向新華社記者發表的談
·江澤民關於現階段發展兩岸關
·《反分裂國家法》
·紀念《告台灣同胞書》30周
 當前位置: 首頁 >>> 綜合新聞
修武縣國家級臺創園臺商座談會在鄭召開
2013-01-09 10:36:05     華夏經緯網
 

  

  1月7日下午,修武縣國家級台灣農民創業園臺商座談會在鄭州召開。省委臺辦主任宋麗萍、副主任杜春景,省農業廳副廳長薛豫宛,省畜牧局副局長王承啟,焦作市副市長牛越麗以及省農科院、河南農業大學、省農機局等省市有關部門負責人出席會議。全國臺企聯副會長、鄭州丹尼斯百貨有限公司副董事長王尚卿,鄭州市臺協副會長、益輝食品公司董事長詹麗珠,鄭州市臺協副會長、富景生態園董事長連萬生以及濮陽、洛陽、漯河等地的臺協會長,康師傅、統一、旺旺、富士康等臺企河南地區的負責人參加座談會。

  座談會上,與會有關部門負責人和臺商就園區招商政策、土地流轉、項目建設、用工等方面進行了面對面的溝通、交流。

  座談會上,省委臺辦主任宋麗萍、省農業廳副廳長薛豫宛、省畜牧局副局長王承啟以及省農科院、河南農業大學、省農機局等與會單位的相關負責人,紛紛表示將竭盡所能為修武臺創園的發展、壯大提供支援和幫助。

 
Copyright·版權所有:焦作市人民政府台灣事務辦公室
地址:人民路(中段)809號陽光大廈