首頁
今日寧夏
回鄉風情
神秘西夏
塞上之旅
  繁體 簡體
  當前位置:首頁 -> >> -> 塞上江南 -> > 寧臺交流

 


頂新集團康師傅控股公司與銀川經開區簽訂建設生產基地項目

2013-06-21 15:48:10
華夏經緯網
 

  6月18日,頂新集團旗下康師傅控股有限公司與銀川經濟技術開發區正式簽約,計劃投資9.8億元人民幣,用地267畝,在銀川開發區建設12條生產線。一期項目計劃于2013年8月開工,2014年6月投產。項目建成後, 預計實現年產值人民幣33億元,年利稅2.23億元。

  康師傅控股有限公司西北區董事長張百清在致詞中說:過去我們想像中的寧夏是由戈壁、大漠、沙灘組成,近年來,應自治區臺辦之邀來寧,通過參加兩屆“寧臺會”了解,寧夏有肥沃的土地,豐富的資源,充足的水源,是令人神往的地方,是有識之士建功立業、安居生活的地方。這次,我們‘蘇武牧羊’在寧夏,與銀川簽約,是選對了地方,找對了人,做對了事。” 張董事長表示:康師傅控股有限公司將秉承“對自己負責,對政府負責、對民眾負責的態度”,做守法商人,做合法生意。把銀川當作西北重鎮大本營,研發以枸杞為主要原料的各種產品,爭創銀川綠色品牌,帶動當地經濟發展,促進兩岸民眾交流。

  自治區黨委常委、銀川市委書記徐廣國在簽約儀式前會見了康師傅控股有限公司西北區董事長張百清一行。並表示:地方政府將在環境改善、人才配備、安全措施等方面為來銀的臺商提供最優越的保障,將以銀川為輻射區,幫助在銀臺企打開銷售渠道,編織銷售網路,與企業建立互信機制,實現經濟效益最大化。同時,希望企業來銀川不是來搶蛋糕,而是來做蛋糕。望企業與政府精誠合作,一起把銀川經濟這個品牌做好、做大、做強。  

康師傅控股有限公司西北區域董事長張百清與銀川開發區主任在簽約會場

 
發表感言



    相關報道
  ·台灣李鐘桂博士率真善美基金會到寧夏參訪考察
  ·寧夏台灣間第二條直航航線開通 促進合作與交流
  ·寧夏回族自治區臺辦為基層幹部普及涉臺知識
  ·銀川—台北直航再添新航線
  ·台灣遠東航空將開通銀川至台北定期航班
  ·寧夏直飛台灣每8日一班

 

主辦單位:寧夏回族自治區台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有