首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

棗莊市薛城區臺辦參訪濟南台資企業對接項目投資及“臺商薛城愛心行”活動

2017-09-12 14:50:24
華夏經緯網

    9月7日-8日,根據分管領導安排,棗莊市薛城區臺辦、薛城區常莊鎮政府工作人員,應邀赴濟南參訪富鴻環保科技有限公司等台資企業,考察對接薛城經濟開發區台灣工業園項目入駐企業及“臺商薛城愛心行”活動。

    台灣富森集團旗下富鴻環保科技有限公司董事長林秉傑先生,詳細介紹了公司發展及產品概括,現場演示了高科技環保生活用品的神奇功效,並就棗莊富三國際貿易公司和富鴻環保科技公司投資事宜商談了合作細節,達成了合作意向,計劃本月底赴薛城區實地考察投資事宜。

    台灣愛樂客文具公司總經理吳明昌先生,向參訪人員介紹了北京稻香村食品公司和德國施耐德文具公司山東地區負責人,計劃聯合兩家公司于9月26日開展“臺商薛城愛心行”第二季活動,繼第一季活動贈送愛心款之後,再次奔赴薛城區周營鎮為生活困難的老人贈送稻香村月餅、為家庭困難的留守兒童捐贈進口文具。  (棗莊市臺辦、薛城區臺辦  張玉淇)




    相關報道
  ·煙臺市代表團參加第23屆魯臺經貿洽談會
  ·煙臺市人大到台資企業調研
  ·台灣客商到煙臺市牟平區考察投資環境
  ·台灣大學生參觀威海海峽兩岸交流基地
  ·台資上市企業掌櫃軟體董事長李元宏參訪棗莊市薛城區
  ·台灣大學生中華文化研習營煙臺團活動圓滿結束
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有