首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 魯臺往來
         
 

台灣客商到煙臺市牟平區考察投資環境

2017-09-12 11:10:03
華夏經緯網

    9月4日,兩岸經營者俱樂部主席、中華兩岸連鎖經營協會理事長王國安率考察團到煙臺市牟平區考察投資環境,牟平區區長高君勃會見王國安一行。煙臺市臺辦負責人王治安,牟平區委常委、統戰部長林福雲及相關鎮街、部門負責人陪同考察活動。

    考察團一行先後來到姜格莊台灣工業園、金山灣和龍泉鎮,聽取相關情況介紹,詳細了解牟平區在生物科技、旅遊文化、現代農業、金融地產等方面的產業規劃情況。

    林福雲對考察團的到來表示歡迎,並向客人介紹了牟平區的區位優勢、人文歷史和招商政策,希望雙方共同努力,建立完善合作機制,爭取達成合作意向,實現互利共贏。

    王國安表示,牟平區蘊含的無限商機和發展潛力給考察團成員留下了深刻印象,堅定了他們的投資信心,今後將進一步加強雙方的交流合作,促成更多臺商來牟考察投資。

    據了解,兩岸經營者俱樂部成立於2014年,是一個聚焦兩岸產業合作的平臺,通過組織企業家加強對話交流,助力兩岸攜手合作,共同繁榮。中華兩岸連鎖經營協會成立於2009年,由50多家連鎖經營企業聯合發起,旨在為兩岸連鎖企業的交流合作提供服務與指導,推動兩岸連鎖產業健康發展。(牟平區臺辦)




    相關報道
  ·台灣大學生參觀威海海峽兩岸交流基地
  ·台資上市企業掌櫃軟體董事長李元宏參訪棗莊市薛城區
  ·台灣大學生中華文化研習營煙臺團活動圓滿結束
  ·長島廟島顯應宮舉辦盂蘭盆會活動
  ·山東省臺辦來威拍攝“望鄉30年”專題片
  ·江西新餘市委臺辦來威海考察對臺工作
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有