首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 -> > 齊魯時空
         
 

受颱風“泰利”影響 濟南西站多趟列車停運

2017-09-14 09:26:48
華夏經緯網

  據中央氣象臺消息,目前,西太平洋上雙臺共舞,颱風“泰利”正向華東沿海靠近,將給福建、浙江、上海沿海帶來狂風暴雨。颱風“杜蘇芮”後期將靠近華南沿海,影響海南島及附近海域。

颱風.jpg

  今年第18號颱風“泰利”來勢兇猛,風力強,雨勢大。據氣象部門消息,“泰利”預計將於14日夜間到15日早晨沿浙江近海北上,14至15日沿海最大風力將增強到12至14級,

  據介紹,“泰利”颱風強度可達強颱風級或超強颱風級,風部分地區降雨量級可能達到暴雨以上,極易引發山洪、泥石流、滑坡等次生災害。

  記者從濟南西站了解到,因受颱風“泰利”影響, 14號到 16號 ,途經濟南西站的多趟列車將停運。

  具體停運車次: 14 日共 5 趟,分別是: G164 、 G163 、 G204 、 G167 、 G1226/7 。

  15 日共 11 趟,分別是: G55 、 G56 、 G64 、 G164 、 G163 、 G204 、 G167 、 G168 、 G203 、 G1226/7 、 G1228/5 ,

  16 日共 1 趟,車次是 G1228/5 。

濟南站.jpg

  鐵路部門提示:

  購買以上停運車次車票的旅客,可在票面乘車日期後 30 天內(含當日),到車站窗口辦理全額退票,退票不收手續費;網路購票且未換取紙質車票的旅客,可在 12306 官方網站上直接辦理退票手續。

   轉自:新華網




    相關報道
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有