首頁 | 今日山東 | 魯臺往來 | 人文山東 | 山東旅遊   繁體 簡體
當前位置:首頁 -> >> -> 山東與台灣 ->
         
 

山東省海峽兩岸經濟文化發展促進會

2005-03-01 14:38:33
華夏經緯網

  

山東省海峽兩岸經濟文化發展促進會是山東省人民政府台灣事務辦公室主管,由山東省各有關團體、企業事業單位及各界知名人士組成的具有法人資格的社會團體。促進會于2001年成立,會長楊慶文。

  山東省海峽兩岸經濟文化發展促進會的宗旨是加強山東省與台灣同胞及台灣民間組織的交流與合作,促進兩地經濟文化的共同發展。為台灣各界人士、民間組織、工商企業來山東考察、投資、經營、觀光、旅遊、就醫、探親等活動提供相關服務,並受委託代理其他事務。

  為台資企業、臺屬企業及其他企業、組織提供資訊、法律、政策諮詢;代理勞務、財務、稅務、項目評估。組織、協助我省有關單位和個人赴臺進行經濟文化活動;舉辦促進兩岸經濟文化發展和各類培訓、研討、交流及聯誼活動,舉辦商品展覽會、展銷會等。

  會址:濟南市文化西路13號海辰大廈B座1012室

  郵編:250014

  電話(0531)86100936

  傳真(0531)86100946

  




    相關報道
 

 

主辦單位:山東省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網版權所有