當前位置:瓊臺姊妹島
·羅保銘會見海協會顧問陳雲林 ·劉耿:打造瓊臺文化交流品牌 鞏固深化瓊臺交流成果 ·2014兩岸詩會海口開幕 吟誦詩意中國 ·詩意中國 人文情懷兩岸詩會高端論壇舉行 ·兩岸詩會暨桂冠詩人頒獎典禮舉行 ·兩岸詩會采風活動到瓊海台灣詩人在瓊海田園媮蕈 ·“桂冠詩人”汪國真:“沒有佳句不寫詩” ·瓊臺姊妹島歡迎您
 

浪漫神奇小島遊
2009-06-29 10:43:19
華夏經緯網
    海南島島外有小島,小島伴大島。現已開發的三亞西島和蜈支洲島,植被覆蓋率高,自然海洋生態得以完整保存,海底珊瑚礁資源未遭破壞,周圍海域盛產夜光螺、海參、龍蝦及五顏六色的熱帶魚。陵水縣南灣猴島是國家級獼猴自然保護區,人猴同樂。神秘、幽靜,充滿原始的激情,是小島遊的魅力所在。在這些小島上,不僅物產豐饒,而且各項旅遊接待設施也得到很好的開發/蜈支洲島、西島海上俱樂部推出潛水、釣魚、玻璃船、香蕉船、摩托艇、沖浪等系列海上娛樂項目,讓遊了海南島再遊這些小島的遊客流連忘返。

(海南旅遊網)

發表感言 關閉窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台灣事務辦公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號