當前位置:瓊臺姊妹島
·羅保銘會見海協會顧問陳雲林 ·劉耿:打造瓊臺文化交流品牌 鞏固深化瓊臺交流成果 ·2014兩岸詩會海口開幕 吟誦詩意中國 ·詩意中國 人文情懷兩岸詩會高端論壇舉行 ·兩岸詩會暨桂冠詩人頒獎典禮舉行 ·兩岸詩會采風活動到瓊海台灣詩人在瓊海田園媮蕈 ·“桂冠詩人”汪國真:“沒有佳句不寫詩” ·瓊臺姊妹島歡迎您
 

溫泉康樂度假休閒遊
2009-06-29 10:42:33
華夏經緯網

    溫泉康樂度假休閒遊具有海南資源優勢和熱帶海島特色。通過數量多、水質優、流量大、溫度高、有益健康的溫泉旅遊點,借肋溫泉和多種康樂健身設施,開展溫泉游泳池游泳、多功能溫泉保健浴、日光浴、高爾夫球、網球、保齡球、器械健身等體育活動以及觀賞民間風情表演等活動,融度假休閒、體育鍛鍊與康樂保健為一體。主要度假旅遊地區在萬寧、瓊海、儋州、保亭、三亞、海口等市縣。主要活動點是興隆溫泉、官塘溫泉、藍洋溫泉、七仙嶺溫泉、南田溫泉以及海口市的幾家擁有溫泉的旅遊酒店。

(海南旅遊網)

發表感言 關閉窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台灣事務辦公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號