當前位置:瓊臺姊妹島
·羅保銘會見海協會顧問陳雲林 ·劉耿:打造瓊臺文化交流品牌 鞏固深化瓊臺交流成果 ·2014兩岸詩會海口開幕 吟誦詩意中國 ·詩意中國 人文情懷兩岸詩會高端論壇舉行 ·兩岸詩會暨桂冠詩人頒獎典禮舉行 ·兩岸詩會采風活動到瓊海台灣詩人在瓊海田園媮蕈 ·“桂冠詩人”汪國真:“沒有佳句不寫詩” ·瓊臺姊妹島歡迎您
 

南海潛水遊
2009-06-29 10:41:55
華夏經緯網
    南海潛水遊以其趣味性、刺激性、娛樂性的特點成為旅遊項目。海南具有得天獨厚的潛水條個。三亞海域、西沙群島和海南島沿海很多海灣海水常年溫度宜人、毫無污染,海底有五顏六色的珊瑚礁、熱帶魚以及種類繁多的貝類和海底植物。尤其是西沙群島、亞龍灣和三亞灣等處海水清澈,透明6至10米,被國際潛水專家認為是南太平洋最適宜潛水的旅遊勝地之一。潛水旅遊簡便易行。借助現代化的潛水器材,即使不會游泳的遊客,稍經培訓,掌握呼吸要領,便可在教練人員的帶領下潛入海底,欣賞神奇的海底風光。海南主要潛水點有亞龍灣、大東海、西沙群島、石梅灣加井島、萬泉河出海口、銅鼓嶺海濱等處海域。活動內容是通過水肺潛水、浮潛和乘全潛或半潛式的海底觀光船欣賞海底珊瑚、熱帶魚類和其他海洋生物。  

(海南旅遊網)

發表感言 關閉窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台灣事務辦公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號