當前位置:瓊臺姊妹島
·羅保銘會見海協會顧問陳雲林 ·劉耿:打造瓊臺文化交流品牌 鞏固深化瓊臺交流成果 ·2014兩岸詩會海口開幕 吟誦詩意中國 ·詩意中國 人文情懷兩岸詩會高端論壇舉行 ·兩岸詩會暨桂冠詩人頒獎典禮舉行 ·兩岸詩會采風活動到瓊海台灣詩人在瓊海田園媮蕈 ·“桂冠詩人”汪國真:“沒有佳句不寫詩” ·瓊臺姊妹島歡迎您
 

海口109輛公務車26日網路拍賣 最低價格1500元
2017-09-13 11:25:36
華夏經緯網

    海口市第一批109輛公務用車制度改革取消車輛(簡稱“車改車輛”)將於26日9時起在海南產權交易網(www.hncq.cn)以網路競價的方式公開轉讓。最低1500元起,須重新上牌。

    車改車輛在網路競拍前,于12日至25日進行網上公示。公示期間競買人可自行前往車輛展示地點了解處置車輛情況,集中展示時間為18日至19日共2天,8:30-12:00,14:30-17:30。展示地址:海口市國興大道68號海南文化體育公園史志館前廣場。

    據悉,此次參與競拍的109輛車包括豐田、本田、別克等多個品牌,大多數車齡偏大。價格最便宜的車輛為獵豹牌小型越野客車,評估價為1500元,車齡為16年。價格最貴的車輛為柯斯達牌客車,評估價為11萬元,車齡為6年。40輛車的評估價在1萬元以下,車齡都在10年以上。63輛車的評估價在1萬元~4萬元之間,車齡在8年左右,處置車輛不含車輛號牌,並以展示或實際狀況競買和交付。

    報名和競價均通過網上進行,競買人請登錄海南產權交易網進入“海南省公車車改車輛網路競價專題——海口市第一批公車處置網路競價”頁面,查看車輛詳細資訊,選擇競買車輛,按照《海口市公務用車制度改革取消車輛處置網路競價操作指南》和《海口市公務用車制度改革取消車輛處置網路競價須知》及網路競價頁面提示,使用淘寶賬戶進行報名和參與競買。

    競買人參與網路競價須交納競買保證金,競買保證金按車交納,每輛車的競買保證金均為人民幣1萬元,競買保證金交納按照網路競價頁面提示通過網上支付,不接受網下或現場交納競買保證金。(記者葉嬌)

來源: 國際旅遊島商報  轉自:新華網

發表感言 關閉窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台灣事務辦公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號