當前位置:瓊臺姊妹島
·羅保銘會見海協會顧問陳雲林 ·劉耿:打造瓊臺文化交流品牌 鞏固深化瓊臺交流成果 ·2014兩岸詩會海口開幕 吟誦詩意中國 ·詩意中國 人文情懷兩岸詩會高端論壇舉行 ·兩岸詩會暨桂冠詩人頒獎典禮舉行 ·兩岸詩會采風活動到瓊海台灣詩人在瓊海田園媮蕈 ·“桂冠詩人”汪國真:“沒有佳句不寫詩” ·瓊臺姊妹島歡迎您
 

海口美舍河獲批“國家水利風景區”
2017-09-13 11:24:22
華夏經緯網

    記者今天(9月12日)從省水務廳獲悉,近日水利部公佈了第十七批全國“國家水利風景區”名單,海口市美舍河被批准為國家級水利風景區。

    隨著城市發展,美舍河一度受污染嚴重,近年來我省水利部門高度重視河道生態保護,對美舍河開展生態治理,美舍河的水質改善、生態修復、沿岸綠化同步進行。目前,美舍河的綜合治理得到有效提升,河岸青蔥,水質變清,成為海口市的一道亮麗風景線。

    水利風景區指利用水利部門管理範圍內的水域、水工程及水文化景觀開展旅遊、娛樂、度假或進行科學、文化、教育活動的場所。(記者孫慧 通訊員鄒小和)

來源: 海南日報  轉自:新華網

發表感言 關閉窗口
更多>>>    
更多>>>    
更多>>>    

海南省人民政府台灣事務辦公室

投搞信箱:hntbxwc@163.com

版權所有 華夏經緯網 京ICP證010602號