繁體 簡體
  當前位置:首頁 -> >> -> 魅力重慶 > 重慶首頁 > 渝臺往來

市臺辦中心組組織開展第11次集體學習
2017-09-13 16:33:04
華夏經緯網

    2017年9月5日上午,我辦組織開展2017年第11次中心組集體學習,專題學習有關文件精神。辦領導班子成員,辦機關及直屬事業單位全體幹部職工均參加了集體學習。

    在中心組學習會上,辦主任劉貴忠全文傳達了“習近平總書記在深度貧困地區脫貧攻堅座談會上的講話”、“習近平、李克強、馬凱同志在全國金融工作會議上的講話”、“中共中央辦公廳關於認真學習貫徹新修改的《中國共產黨巡視工作條例》的通知”,“陳敏爾同志在學習貫徹習近平總書記重要講話精神分析上半年經濟形勢部署下半年經濟工作時的講話”、“陳敏爾同志在全市深化脫貧攻堅工作電視電話會議上的講話”、“陳敏爾同志在主城片區各區工作座談會上的講話”、陳敏爾同志在人民日報上發表的署名文章—抓好四個落實開拓重慶發展新境界。

    劉貴忠主任強調,全辦上下要把學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神和習近平總書記對臺工作重要思想作為首要政治任務,深刻把握以習近平同志為核心的黨中央治國理政新理念新思想新戰略,緊密圍繞全市發展大局,找準對臺工作的切入點和發力點,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,抓好“四個落實”,為開拓重慶發展新境界作出應有的貢獻。

【  發表感言  】【 關閉窗口



    相關報道
  ·兩岸民族一家親 攜手發展進行時
  ·中國國民黨彰化縣員林市黨部來渝參訪
  ·血濃于水 情係兩岸 ——重慶臺商第一屆無償獻血活動啟動
  ·市臺辦機關大講壇再度開講:劉顯忠副主任分享培訓心得
  ·台資企業向重慶市臺辦贈送錦旗
  ·重慶姑娘在大運會為大陸代表團首奪獎牌
 
 
主辦單位:重慶市人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網路資訊中心版權所有