中冶 商務園項目

2013-06-03 12:14:17
華夏經緯網

    位列世界500強的央企巨擘中國中冶進軍大連,秉持先進的管理理念和領先的業務能力,斥資百億開發建設中冶·商務園項目。由中國中冶全資子公司大連中冶京誠置業有限公司開發建設的中冶·商務園項目于2010年發軔,三年多來,作為引領和示範城市科學發展的龍頭項目,備受政府的關注與重視,併為社會各界所推崇。

    項目毗鄰周水子國際機場,規劃佔地3平方公里,總建築面積130萬平方米,是大連乃至東北地區首個集商務花園辦公、高品質生活居住、休閒運動公園、高端商業配套于一體的大型複合地產項目。其中商務辦公區總建築面積約30多萬平方米,項目結合區域優越的自然環境及地理區位,顛覆傳統CBD的單一商務辦公環境模式,以花園商務別墅的建築形式為企業打造高品質、高層次的辦公載體。項目以超低密別墅群、高綠化景觀,力求完美呈現美式商務別墅的大氣厚重,彰顯企業雄厚實力。

    作為2011年省、市、區三級重點項目,商務A區推出800-3000平米的獨棟、雙拼商務辦公別墅,產品均為3-5層建築,並具有獨立冠名權、中央花園及專用車位等配套服務,滿足企業形象升級需求。項目輔以高端商務會所、多元商業配套、生態居住環境,實現工作與生活的有機優化,併為區域經濟轉型和跨越式科學發展提供強大的推動力,實現產業要素和城市要素協調發展。

 

    商務A區于2011年6月正式開盤銷售,開盤產品當月即告售磬。

    商務B區在一期成功經驗的基礎上規劃升級,以300-6000平面積區間的產業發展總部、商務獨棟、旗艦雙拼等多樣化的建築形式,囊括不同階段企業的發展需求。產品以更為舒適靈活的空間格局、更具特色的區域組團,滿足不同規模企業進駐先鋒領地的發展理想。

    商務B區于2012年底開工建設,即將開發完成,並將於2013年6月開盤銷售。

   

    隨著園區建設持續推進,項目內生價值不斷提升,贏得了良好的社會口碑。

    目前簽約入園的多為實力雄厚的成長型企業,行業涉及科技、貿易、先進製造、服務等行業,入園企業年銷售額均可達數十億。為滿足區域發展需求,中冶京誠斥資億元打造區域首家集企業高端會議、咖啡廳、西餐廳、紅酒吧、休閒健身、娛樂配套等於一體的高端商務會所,同時部分入園企業更將銀行、會所、餐飲等商業配套引進園區,全面帶動區域整體發展。

    中冶京誠秉持綠色、高端、可持續的園區建設理念,成功打造了與城市建設齊頭並進的“綠色發展”示範區,高端人才、高端產業的集聚區,環境優美、宜居宜業的樣板區,為城市區域經濟發展、產業結構升級、高端人才引進做出了巨大的貢獻。

    誠邀您加盟中冶·商務園,我們將與您攜手共謀發展、共鑄輝煌。 

    項目具體情況歡迎來電諮詢   招商經理:張經理

                               聯繫電話:13614113307

          

                                          大連中冶京誠置業有限公司

 

  
發表感言



    相關報道