營口市臺辦到臺企走訪

2017-02-14 09:22:42
華夏經緯網

  2月10日,營口市臺辦主任崔博、副主任趙旭平帶領經濟科人員走訪慰問台資企業臺興商貿有限公司,走訪慰問春節期間留營臺商代表,送去新春的祝福,送去黨和政府的關懷。

  崔博詢問了企業的生產和臺商在營的工作、生活等情況,並通過他們向島內的親人拜年。崔博說,臺興商貿有限公司取得了斐然成績,所經營的台灣雙興福冰淇淩和勝宏都市客棧都深受營口市民喜愛,群眾反響好。並希望企業能夠承前啟後,以更加週到的服務和優質的商品,為全市人民提供一個休閒娛樂的好去處。臺興商貿公司魏立宏經理對市臺辦多年來對台資企業的關心和支援表示感謝,企業將一如既往地嚴格產品品質,以更加貼心的服務讓營口人民滿意。

  2010年營口市開始推動遼河老街的建設計劃,魏立宏一眼就看中了這裡,第一年冰淇淋也就賣幾支,第二年就增加到每天600支,現在每天賣1000多支。如今,雙興福冰淇淋店已經開到14家。創業五年,魏立宏的冰淇淋旋風吹遍了營口,也引來了跟風者,但他並不擔心競爭,他的創意、產品、品質始終讓他的門店充滿人氣。(張愛民)  
   

  
發表感言



    相關報道
  ·全國臺聯2017台胞青年冬令營遼寧分營雪中開營
  ·大連市臺辦與留連臺商一起過大年
  ·台灣青年參訪張氏帥府
  ·營口市臺聯召開第七屆二次理事會(擴大)會議
  ·營口市進一步優化營商環境吸引臺商投資
  ·遼陽市臺辦開展春節走訪慰問活動