首 頁 今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 在商言商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
江西攜2225個崗位赴京滬等地攬才 最高年薪達120萬元
2017-09-13 11:01:59     華夏經緯網

    原標題:江西攜2225個好崗位赴京滬等地攬才 最高年薪可達120萬元

    12日,記者從江西省人社廳獲悉,為大力實施人才強省戰略,助力我省企事業單位引進急需緊缺高端人才,我省近期將組織全省部分高校、科研院所以及高新企業組成江西高層次人才招聘團,赴北京等多地參加招聘會。參加本次招聘會的單位共有53家,有的單位為攬才不惜花金,最高年薪達到120萬元,科研啟動經費高的可達200萬元。

    江西攜2225個好崗位赴京滬等地攬才

    為提高引才的針對性,本次招聘活動兵分兩路:企業類單位組團參加“中國製造2025”天津和北京專場招聘會;高校、科研院所等單位組團參加“中研博碩英才網全國巡迴招聘會”上海、南京、合肥、武漢四站博士專場招聘會。

    據悉,參加本次招聘會的單位共有53家,其中教育單位23家,科研院所4家,大型國有控股企業、高新企業和上市公司26家。提供各類高層次人才崗位2225個,其中引進博士以上高層次人才崗位1534個,佔整個崗位需求的69%;碩士崗位361個,佔整個崗位16%;本科畢業生330個,佔整個崗位14%。提供的崗位專業包括新材料、新能源、熱能工程、生物醫學、航空、通訊、金融、藝術、教育等,涵蓋了我省新興產業、支柱產業、重點產業及傳統優勢產業方面急需的緊缺高層次人才。

    為攬才放大招 最高年薪可達120萬元

    江西省人社廳有關負責人介紹,為吸引更多的高層次人才到江西創業創新,參加本次招聘活動的相關單位都提供了非常有競爭力的薪酬和待遇。如南昌大學為引進高層次人才提供年薪可達25萬元-120萬元;江西師範大學提供安家費13萬元-100萬元,科研啟動經費高的可達200萬元,最高年薪可達120萬元;華東交大引進理工類高層次人才年薪可達25萬元—55萬元,社科、管理類高層次人才年薪達18萬元—48萬元;南昌一家知名房地產開發有限公司提供年薪50萬-120萬元的固定收入;江西洪都航空工業集團有限責任公司提供兩室一廳住房,年薪15萬元,進博士後工作站工作,提供50萬元安家費等等。

    據悉,近年來,我省不斷加大引才力度,組織開展多種形式的引才活動,帶動了省內一批重點學科和新興學科的建設,促進了創新實踐能力的提升,推動了江西經濟社會發展。(記者洪懷峰)

來源: 中國江西網  轉自:新華網

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作