首 頁 今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 在商言商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
江西:秋景初露惹人醉
2017-09-13 10:48:32     華夏經緯網

    秋至羊獅慕,山間層林盡染,漫步林間小道,閒適悠然。劉冬生 攝

    新華網南昌9月13日電(吳亞芬)九月中旬,江西已經頗有幾分秋意。穿過曠野的涼風,吹起稻浪滾滾;山野間變紅的秋葉,隨著晨霧搖曳;曬秋人家晾曬著豐收的果實,紅黃搭配熱鬧非常……在江西,秋天並不寂寥,豐富的色彩勾勒出層次分明的秋日美景,備覺動人。

    秋日,羊獅慕景區風輕雲淡,秋意盎然。華增龍 攝

    鐘靈毓秀的龜峰,三兩水鳥正在嬉戲,一湖秋水引來些許秋意。朱凱 攝

    立秋過後,田園果蔬從梯田“爬上”曬架,婺源篁嶺的秋色也隨之濃郁。

    篁嶺曬秋人家的房前屋後,晾曬著紅辣椒、皇菊等農產品,勾勒出一幅五彩斑斕的鄉村“曬秋”圖。

    遂川梯田是純樸善良的客家人世世代代傳承下來的傑作。豐收的季節,層層疊疊的金黃稻浪,昭示著豐收的喜悅。康文財 攝

    秋日的遂川梯田,美得像一幅色彩飽滿的油畫,在客家人的呵護下,呈現出別樣的精彩。康文財 攝

    天涼好個秋!不如約上三五好友,去三清山登高望遠,盡享秋日風光。

來源: 新華網

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作