首 頁 今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 在商言商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
"五一"小車高速免費通行 環城高速公路出行提示
2017-04-21 13:05:09     華夏經緯網

五一小長假即將來臨。4月20日,記者從江西高速交警一支隊獲悉,“五一”(4月29日至5月1日)三天假日期間高速公路7座以下小型客車免費通行,出遊車流匯集,高速公路及景區周邊道路將面臨車流“集中釋放”的交通壓力。為方便群眾出行,確保“五一”期間全省道路交通安全暢通,江西高速交警一支隊發佈南昌環城高速公路出行提示,提示廣大民眾安全駕車、文明出行。

易擁堵路段、收費站及服務區

福銀高速596KM至604KM(南昌北互通至新祺周收費站段,新建區境內)。繞行線路:前往新祺周、永修的可以選擇從福銀高速公路楊家湖北收費站下高速,走昌九大道;前往安義、湖北的車輛可經昌銅高速繞行大廣高速;前往安徽的車輛可經昌德高速繞行濟廣高速。

滬昆高速公路740KM(厚田互通樞紐,新建區境內)。該互通樞紐分叉路口較多,在匝道內又存在車輛分流情況,交通情況複雜,對於假期大車流量來講,是最有可能出現擁堵的路段。

新祺周收費站(新建區內):新祺周收費站地處桑海經濟開發區,擁堵主要原因是車流量大,新祺周收費站出口與316國道相連接,且未建互通匝道予以進出緩衝,造成出口通行能力有限,易導致主線擁堵。

繞行路線:前往安義的車輛可由南昌西上高速,經昌銅高速在安義收費站下。

事故多發路段

滬昆高速公路藥湖雙向大橋橋頭(雙向,豐城市境內):行經此處時,需注意減速慢行,控制車距,提前看好提示牌資訊,雙側橋梁均可正常行駛。

滬昆高速(雙向,進賢縣境內):此處為長上下坡路段,雨天易積水,請司機朋友注意減速慢行,控制車距。

福銀高速(往撫州方向)、福銀高速(往九江方向),上述地區屬積水路段,雨天積水較為嚴重,車輛通過時可能出現打滑失控。(記者 劉文君)

來源: 南昌新聞網    轉自:新華網
江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作