首 頁 今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 在商言商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
撫州市臺辦赴無錫開展招商推介活動
2017-09-12 09:17:07     華夏經緯網

 

    為拓寬利用台資渠道,加大撫州與江蘇等區域台資聚集地合作力度,同時邀請重點臺商出席我市湯顯祖戲劇節暨國際戲劇交流月活動,9月6日—8日,撫州市臺辦主任陳克勝一行4人前往江蘇無錫,拜訪了全國臺企聯副會長、無錫市臺協會長鄭國煙,實地考察了無錫百和織造股份有限公司、無錫紅寶特種染料油墨有限公司、無錫市田園東方綜合體等台資項目,取得良好成效。

    無錫百和織造股份有限公司于2001年成立,其境外母公司百和興業于2011年台灣上市,公司主要經營項目有粘扣帶、織帶、鞋帶及反光材料,品質備受業界肯定。公司憑著穩健的經營理念、不斷創新的精神以及優質的產品贏得了良好的市場信譽。NIKE、ADIDAS、REEBOK、李寧等諸多國內外知名品牌都指定使用該公司產品。

    在無錫,市臺辦主任陳克勝推介我市的投資環境和紡織織造、電子資訊、生態旅遊等重點產業,希望與無錫市臺協相互協作,實現共贏。鄭國煙會長表示,撫州發展恰逢其時,近期將組織專業團隊來撫深度考察,洽談紡織織造項目具體事宜。 

(撫州市臺辦    王珍  張晉)

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作