首 頁 今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 在商言商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
江西撫州與台灣工商界餐敘會在九江舉行
2017-09-11 10:03:58     華夏經緯網

    8月30日中午,江西撫州與台灣工商界餐敘會在九江信華建國酒店舉行。市政府副市長肖承貴致辭,市臺辦主任陳克勝主持。全國臺企聯常務副會長、杭州樺桐傢俬集團有限公司董事長謝智通,全國臺企聯副會長、泉州市臺協會長、泉州榮祺食品有限公司董事長楊榮輝,全國臺企聯副會長、沃華國際投資控股集團有限公司董事陳保志,台灣德昌股份有限公司董事長黃政勇,海峽兩岸跨世紀交流協會理事長王紹平以及台灣知名工商團體代表共計60余人出席。

    肖承貴在致辭中代表市委、市政府向參加餐敘的臺商表示歡迎,重點介紹了我市的基本情況和產業優勢,並邀請與會臺商前來撫州參觀考察,互利共贏。臺商們紛紛表示將擇機去撫州走一走,看一看,親自領略撫州的風采,為推動撫臺經貿合作出力。餐敘會在熱烈友好的氣氛中圓滿結束。 

(撫州市臺辦  張晉)

 

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作