首 頁 今日江西 贛臺往來 視頻新聞 精彩專題 工業園區 政策法規 招商引資 服務指南 在商言商
more   
·煌上煌滷味
·九江桂花酥糖
·藜蒿臘肉
·鄱陽湖獅子頭
·田園醬鴨
more   
·萍鄉豪門國際大酒店
·撫州美麗華大酒店
·萍鄉七星國際商務酒店
·華洋大酒店
·撫州王府城市酒店
more   
·贛州航班時刻表
·南昌航班時刻表
·航班
·井岡山航班時刻表
·景德鎮航班時刻表
more   
·景德鎮市娛樂
·九江休閒娛樂
·南昌KTV
·南昌博物館
·南昌茶館
more   
·崇仁麻雞
·南城麻姑酒
·“皇禽”醬鴨
·樂平桃酥
·田園醬鴨
more   
·上清宮
·天師府
·鵝湖書院
·渼陂古村
·白鷺洲書院
鄧保生強調:深入開展向黃大年同志學習活動 在平凡的崗位做出不平凡的業績
2017-09-06 12:56:52     華夏經緯網

    9月5日下午,省臺辦第一支部召開黨員大會,集中學習《省委組織部  省委宣傳部  省委教育工委關於認真貫徹習近平總書記重要指示廣泛開展向黃大年同志學習活動的通知》,省臺辦主任鄧保生出席並講話。   

    會上,支部黨員認真學習了《通知》精神,先後談了學習心得體會。在聽完支部每位同志的發言後,鄧保生說,要深刻領會習近平總書記關於學習宣傳黃大年同志先進事跡重要指示精神的重大意義,把通知學習同深入學習習近平總書記重要講話精神、推進“兩學一做”常態化制度化結合起來;同推動我省對臺工作創新發展、積極服務江西經濟社會發展大局和祖國統一大業結合起來;同個人的發展和祖國的需求結合起來。做到“三個任何”,即任何時候都要對黨忠誠,有理想有信念;任何時候都要胸懷大愛,愛祖國有情懷;任何時候都要肩負責任,講擔當有底線。

    鄧保生強調,要結合江西對臺工作實際開展好向黃大年同志學習活動,認真落實習近平總書記“從自己做起,從本職崗位做起”的要求,準確把握兩岸形勢變化,深入貫徹中央對臺方針政策,銳意進取,擔當實幹,勇於創新,立足崗位履職盡責,始終保持幹事創業的激情,不斷深化贛臺交流合作,集中精力推進全省對臺各項工作任務,在平凡的崗位做出不平凡的業績,為開創江西對臺工作新局面作出新貢獻,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

江西省人民政府台灣事務辦公室
華夏經緯網製作