當前位置: 湖北台灣 ----楚天攬勝----賓館酒店
 
·湖北概況
·地理位置
·三峽工程
·主要資源
·主要城市
·基礎設施
·觀光旅遊
·金融機構
 
 
·梅花品種資源最多的園圃
·世界唯一人工飼養的白鰭
·楚天第一奇洞--太乙洞
·長江天塹第一座大橋--
·花木蘭家鄉--木蘭山
·獨具特色的天然洞穴--
 
 
·在希望田野上
·台灣醫療保健發展見聞錄
·體驗創意台北
·台灣與釣魚島(五)
·古柏樹下的兩岸親情
·沔牯佬
·台灣與釣魚島(四)
·大味必淡 再讀孫犁
 
·用中華傳統文化引領企業
·輪椅上的兩岸情
·四年創業發展路 一曲兩
·用心 真心 貼心
·我是來自台灣的襄陽人
·襄陽人的熱忱打動了我
·漢江是我的牽掛
·吳禮淦:黃石發展好前途
 
 
武漢東湖大廈(五星)
2012-12-18 11:05:29    華夏經緯網

  

  東湖大廈是一家按國際五星級標準建造的商務型旅遊飯店,168間(套)客房,寬敞舒適、典雅華貴;行政樓層特設酒廊和小型洽談室,臨窗遠眺,盡覽東湖美麗風光。設有歐陸式風格的西餐廳和清新雅致的中式零點餐廳,擁有22間裝飾富麗堂皇的高檔宴會廳。餐飲融中西優秀飲食文化為一體,盡顯民俗風味與異國風情;吸納各式西式大餐、薈萃鄂粵菜係精華,讓各位嘉賓經歷一次中西飲食文化的旅途。

  東湖國際會議中心以其一流的設施為各類會議的召開提供了理想場所。採用先進的同聲傳譯系統的會議室是舉辦各類重大外事會議、研討及交流的理想之選,助您越過語言障礙到達成功彼岸;同時容納400個餐位的多功能廳,可承接各種大型商務展覽會、酒會、宴會及劇院式會議;另外還設有電教室和各類供賓客會見、座談、洽談的會議室。無論您是舉辦國際會議、學術交流、文藝演出,還是大中型宴會、酒會、餐會等,東湖大廈誠摯週到的專業服務定令您切實體會快捷與便利。齊備的娛樂服務設施,是您忙堸蓿╮B迅速恢復神采的最佳去處,使您的商務酬酢錦上添花。

  地址:湖北省武漢市武昌區姚家嶺231號

  電話: 027-67813999

發表感言 關閉窗口



    相關報道
主辦單位:湖北省人民政府台灣事務辦公室  華夏經緯網路資訊中心版權所有