設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺商在粵
 
“廣東陽江在臺媳婦聯誼協會”在臺成立
2017-08-31 14:18:27    華夏經緯網

  2017年8月27日,為進一步凝聚和加強鄉情親情,廣泛團結聯絡台灣島內和海外的台灣同胞,增進台灣鄉親的福祉,在陽江市臺辦的推動下,“廣東陽江在臺媳婦聯誼協會”正式成立。來自島內的陽江在臺媳婦及其家屬150多人參加了成立大會。大會氣氛熱烈,獲得圓滿成功。

  會上,陳政宏先生作為“廣東陽江在臺媳婦聯誼協會”籌備人,宣佈在桃園市正式成立“廣東陽江在臺媳婦聯誼協會”及各地聯絡處,同時宣佈由許朝財任榮譽會長、陳政宏任會長、張麗敏任常務副會長、余蕊平和汪盛蘭任副會長;正副會長及其他骨幹共十三人。會上,新當選的班子成員都認為協會是一個溫暖的大家庭,紛紛談了感受,表明瞭態度,表示一定要齊心協力,努力服務兩地鄉親,推進兩地的發展!

  會上,陽江臺商協會會長許朝財發表了講話,對“廣東陽江在臺媳婦聯誼協會”的成立和新當選的協會班子成員表示祝賀!他說,聯誼協會成立非常成功,很感謝陽江在台灣的媳婦及其家人的大力支援!很感謝陽江市臺辦人員以及陽江的鄉親對大家的關心和支援!“廣東陽江在臺媳婦聯誼協會”是服務陽臺兩地鄉親的又一重要平臺,希望大家重視她,積極發揮她的作用,努力開創陽臺兩地鄉親大聯誼和經濟大交往的新局面。

  協會成員在微信中多次對成立聯誼協會和相關微信群讚不絕口,紛紛表示感謝陽江市臺辦為她們搭建了這麼好的平臺,為她們的工作和生活帶來了新的喜悅和方便!(陽江市臺辦雷穎 陽春臺辦姚益強)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有