設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺商在粵
 
廣州市台資企業協會增城分會舉行成立二十五週年慶典
2017-08-28 15:21:00    華夏經緯網

  8月22日晚,廣州市台資企業協會增城分會舉行成立二十五週年慶典。廣州市臺辦副巡視員李麗冰、孔祥新,我區政協主席何鎏輝,區委常委、統戰部部長葉鴻,區人大常委會副主任潘慧蘭、區政協副主席張文遠,廣州市及各區臺協負責人,區臺辦、臺協增城分會臺商歡聚一堂,共同回顧臺協增城分會25年的發展歷程,謀劃臺商企業未來發展。

  葉鴻代表區委、區政府致詞。她說,目前增城正迎來發展的重要機遇期。粵港澳大灣區建設正式成為國家戰略。在粵港澳大灣區互聯互通融合中,廣州東部區域增城作為聯通廣州、深圳與香港的交通要害,將扮演重要角色。她表示,我區將一如既往為廣大臺商搭建更加廣闊的創業平臺,營造更加良好的創業環境。希望臺商們繼續發揮優勢,主動融入粵港澳大灣區和“一帶一路”建設中,抓好企業升級轉型,繼續宣傳增城、推介增城,為增城發展作出更大貢獻。

  廣州市臺協增城分會現有會員企業90多家,年產值34億元。一直以來,增城臺商在加強聯繫、增進交流、共商發展、促進兩岸經濟交流和友好合作方面做了大量工作,在溝通政府、團結臺胞、服務台商方面發揮了重要的橋梁紐帶作用,促進了增城經濟社會的發展。(廣州市增城區臺辦)       

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有