設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺企巡禮
 
花都臺協會長童祖耀走訪調研會員企業
2017-03-21 15:21:36    華夏經緯網
  


  

花都臺協童祖耀會長(右三)率隊走訪調研元揚企業有限公司
  


  

花都臺協童祖耀會長(右四)率隊走訪調研日利眼鏡機械工業有限公司
  


  

花都臺協童祖耀會長(左三)率隊走訪澤興眼鏡工業有限公司
  


  

花都臺協童祖耀會長率隊(右三)走訪調研普進精密科技有限公司
  


  

花都臺協童祖耀會長率隊(左二)海必格電子有限公司


   3月6—15日,花都台資企業協會會長童祖耀帶隊先後走訪了澤興眼鏡工業有限公司等多家台資企業以及獅嶺鎮軍田村從事農業的會員企業。

   在獅嶺鎮,調研組一行與在軍田村從事種植業的7位會員代表座談交流。童祖耀詳細了解會員農場有關經營情況、困難和發展打算,共同探討如何因應形勢變化,抓住目前花都區的大好發展機遇,謀劃好發展大計。他表示,隨著經濟社會建設的不斷發展,市場環境出現了諸多變化,希望農業方面的會員朋友要進一步增強創新發展的思維和意識,掌握判斷市場環境變化情況,不斷提高產品競爭力或調整發展方向,增加優質農產品生產種植,與時俱進,順勢而為取得更好發展。

   在調研澤興眼鏡工業、海必格電子、日利眼鏡機械工業、安托服裝輔料、普進精密科技、元揚企業等公司時,童祖耀認真聽取了公司負責人介紹各自企業的生產經營狀況,當了解到近年來一些廠商受到市場環境變化的影響,企業經營發展因此受到影響時,童祖耀勉勵會員要堅定信心,根據企業優勢、特點,主動為企業的轉型升級、技術創新等爭取自身更好的發展。他表示臺協隨時關心企業的發展變化,盡力為會員企業服務。並希望會員單位要與協會保持良好的溝通與互動,團結協作,共度時艱,共同發展。(廣州市花都區臺辦)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有