設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺企巡禮
 
廣州臺協南沙分會召開第六屆理事會第三次全體會議
2017-02-20 10:54:07    華夏經緯網

  2月14日下午,廣州臺協南沙分會召開了第六屆理事會第三次全體會議。會議由施聲揚會長主持,吳振昌榮譽會長、週四圍榮譽會長等14名理事參加了會議。

  會議研究了有關會務工作。會上,施聲揚針對近段時間環保局等政府單位對企業進行例行檢查,與理事們探討經營中的問題,總結經驗教訓,希望各理事們完善企業的各項體制與建設,跟上政府的要求與步伐,並宣導身邊的台資企業也要按規定操作。

  南沙區臺辦主任張志東也對與會理事們提出了建議,希望各企業能多學習新環保法的基本內容、相關處罰條例及檢測規範流程,對企業員工普及作業流程和檢測流程等知識,注重源頭及過程中的細節,避免事後再探討檢測方法等過程中的細節而造成被動。同時,南沙區臺辦也積極與政府職能部門溝通,讓企業明確清晰政府行政行為的方式方法,推動政企良性互動。


  (廣州市南沙區臺辦)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有