設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺企巡禮
 
台資企業安婕妤與中山大學合作設立獎學金
2017-01-20 16:55:07    華夏經緯網

        為了在科研方面得到高校的大力支援,實現校企合作,鼓勵並獎勵在學習、科研方面優異的中山大學在校博士、碩士及大學生,2014年至2016年,安婕妤化菻~科技股份有限公司(簡稱安婕妤)在中山大學化學學院設立獎學金。三年共計獎勵博士生6人、碩士研究生30人、本科生60人,共計獎勵金額45萬元。

        2017年元旦前夕,安婕妤獎學金第三年頒發典禮在中山大學化學學院豐盛堂隆重舉行,安婕妤研發總監石毛博士出席頒獎典禮併為獲獎同學頒獎。這次獲得安婕妤獎學金的博士生、碩士生、本科生共有32人,獎勵金額共計15萬元。中山大學化學學院院長對獲獎學生送上祝福與鼓勵,期待他們能在化學領域取得更多成就,同時對安婕妤慷慨設立獎學金錶示衷心的感謝,並現場展示學院雄厚的師資力量和科學的教育計劃。

        安婕妤自成立以來,一直秉持誠信創新的理念,在科研方面投入巨大的資金和人才,不僅建立了以歐盟GMPC標準管理的研發實驗中心和品質保證中心,配備先進的研發設備,並在2015年底成立了安婕妤博士後創新實驗基地,成為化菻~行業科研生力軍。安婕妤希望優秀的科研人才能夠加入到安婕妤的大家庭,為安婕妤發展貢獻力量。

                           (廣州市花都區臺辦)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有