設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺企巡禮
 
廣州市花都區臺辦主任邱樂偉到台資企業調研
2017-01-12 10:15:40    華夏經緯網

        2017年元旦前夕,花都區臺辦主任邱樂偉率隊調研台資企業,了解企業產銷、轉型升級以及新年的發展目標等情況。

    邱樂偉一行先後走訪了花城街、秀全街、獅嶺鎮、赤坭鎮等地從事珠寶、飾品、工業用品、生物科技、機械製造、農業等項目的台資企業,並與30多位臺商代表以及當地街、鎮幹部座談交流,加強臺商投資地與地方幹部的溝通交流,幫助企業諮詢海關、消防等方面的問題。

    從目前的情況來看,企業發展情況良好。如:沙霸龍五金研磨有限公司從獅嶺搬遷到花東鎮後,廠房雖然縮小,佔地3畝,廠房1600平方米,但廠區環境比過去好,產銷井然有序。作為高新技術企業的志聖科技(廣州)有限公司本著“堅持品質、顧客滿意、專業踏實、企業永續”的理念,生產PCB設備,LCD等印刷設備等,不斷投入科研經費,注重節能減碳、綠色能源科技產品,全力向新產品、新市場領域發展,開發生產用於植物工廠的器械等。

      座談中,了解到志聖科技(廣州)有限公司目前營業額下降15%左右等情況,邱樂偉鼓勵企業要堅定信心,克服困難,繼續加強科研產品研發,力爭新年有新氣象。

(廣州市花都區臺辦)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有