設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 臺企巡禮
 
陽江市臺辦到臺農企業調研
2017-01-05 14:23:46    華夏經緯網

        12月28日上午,陽江市臺辦主任陳國棣帶領各縣(市、區)臺辦主任到臺農企業陽春市裕茂農業開發有限公司開展調研,指導企業轉型升級。

        該公司為陽春市農業龍頭企業,現有種植面積800多畝主要種植台灣青棗,結出來的果特別清香、溫潤、甜度適中一年挂兩次果,現在是今年第二次挂果,開始進入上市期,年產值達1000萬元。陽春市裕茂農業開發有限公司臺商蔡信典向陳國棣一行介紹了企業的有關情況。

        陳國棣對蔡先生十多年來在陽春堅持發展農業項目表示讚嘗。他說企業的轉型和成長是市場規律,希望企業能發揮更大潛力,繼續為陽春的經濟社會發展做出更大的貢獻。

        調研組一行還參觀考察了該公司內部環境,陳國棣要求有關臺務部門與企業做好服務工作,指導企業做好轉型升級。(陽江市臺辦羅標)

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有