設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 粵臺交流 > 涉臺活動
 
廣東省委常委、統戰部部長嚴植嬋到廣州臺企服務中心調研
2017-08-28 15:04:19    華夏經緯網

    8月23 日上午,廣東省委常委、統戰部部長嚴植嬋率調研組到廣州光機電技術研究院(廣州市臺企服務中心)進行工作調研。廣州市委常委盧一先、市臺辦主任高耀宗等陪同調研。

    嚴植嬋部長一行饒有興趣地參觀了臺企服務中心多功能展示廳,認真聽取了任豪院長關於臺企服務中心為在穗臺企提供科技創新和轉型升級特色服務、大力扶持兩岸青年創新創業服務的工作彙報,並與來穗創業的台灣成功大學超算應用團隊親切交談,詳細了解台灣青年在穗創新創業情況。

    嚴植嬋部長充分肯定了我市通過發揮科技創新技術優勢支援臺企轉型升級和台灣青年創新創業的成功模式,指出我市支援臺企轉型升級的服務非常有特色和生命力,希望臺企服務中心繼續優化提升臺企服務工作,為推動海峽兩岸科技交流合作和台灣青年創新創業作出更大貢獻。(廣州市臺辦經濟工作處)

 

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有