設為首頁
加入收藏
繁體 簡體
當前位置:首頁 > 機構設置
 
廣東省友和對台貿易公司
2009-09-15 16:14:15    華夏經緯網

    廣東省友和對台貿易公司,于一九九四年經省人民政府批准成立,主要經營對臺小額貿易,公司轄下遍及全省沿海的14個對臺小額貿易公司,是廣東省內唯一經營對臺小額貿易的企業,公司行政隸屬省人民政府台灣事務辦公室,業務歸省外經貿廳管理。

    公司成立經以來,在省臺辦的正確領導下,發揮民間貿易的優勢,積極開展對臺小額貿易,與台灣地區的小額貿易逐年增加,自一九九四年至二00六年,年貿易額均超過1000萬美元,二00四年達到8000萬美元,對密切粵臺的經貿交流與合作,增加兩岸民眾的互相了解,促進祖國的和平統一進程,拉動當地的經貿發展,均發揮了積極的作用。近年來,隨著對臺小額貿易的發展,公司在省臺辦的指導下,加大與中央與省有關部門的溝通力度,切實解決新形勢下對臺小額貿易遇到的問題,促成有關部門出臺了一系列新的政策,有效保障了我省對臺小額貿易的健康發展。

    公司在開展對臺小額貿易的同時,積極發展一般進出口業務,逐步形成了經營冷凍食品和廢品的特色,其中進口冷凍食品在省內無論數量和品質均名列前茅,在國內和國際同行業均有一定的著名度,公司是中國食品協會禽肉分會的理事,也是中國報關協會的理事。由於公司經營業績顯著,連年被有關部門表彰。

    公司一貫堅持依法經營,誠實經商的宗旨,歡迎國內外客商到我司洽談業務。

公司總經理法定代表人:趙興祥

公司地址:廣州市米市路58號大院三樓

公司電話:83333759

公司傳真:83339592

公司郵編:510180

電子郵箱:gdyhdt@yahoo.com.cn

 

廣東省友和對台貿易公司

公司結構

                                  趙興祥(總經理)

                                  辦公電話:83363662

             

潭潤強(副總經理)      鄭永強(副總經理)      李永強(副總經理)        蔡立煌(公司顧問)

辦公電話:83339872      辦公電話:833333759      辦公電話:83363485       辦公電話:83334631                  

公司辦公室                         公司業務部                    公司財務部

何悅強(辦公室主任)               孔維烈(業務經理)            林麗玲(財務經理)

辦公電話:83333361                 辦公電話:83333759            辦公電話:83334115

公司下屬企業 

湛江對台貿易公司         陽江對台貿易公司             深圳對台貿易公司

潮陽對台貿易公司         臺山對台貿易公司             海豐對台貿易公司

惠來對台貿易公司         電白對台貿易公司             汕尾對台貿易公司

陸豐對台貿易公司         饒平對台貿易公司             惠州對台貿易公司

惠東對台貿易公司         深圳對台貿易公司              惠州對台貿易公司

發表感言 關閉窗口
    相關新聞
廣東省人民政府台灣事務辦公室 網路資訊中心電話:020 83275102 郵箱:gdytsc@163.com 華夏經緯網路資訊中心版權所有